レシピブログ
こんばんは! 今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の更新は、ふわふわのとろ~り つゆだくの親子どんぶりの記事。 昆布と鰹のだしに、鶏ガラスープの素を加え より旨みをきかせた鶏の親子丼です。 【材料(3人分)】 鶏もも肉(250g) 卵(6個) たまねぎ(1玉) 三つ葉(少々) ご飯(180g×3) 水(600ml) だし昆布(10g) だし鰹(10g) 酒(大さじ1) みりん......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...