レシピブログ
こんばんは! 今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の更新は、ふわふわのとろ~り つゆだくの親子どんぶりの記事。 昆布と鰹のだしに、鶏ガラスープの素を加え より旨みをきかせた鶏の親子丼です。 【材料(3人分)】 鶏もも肉(250g) 卵(6個) たまねぎ(1玉) 三つ葉(少々) ご飯(180g×3) 水(600ml) だし昆布(10g) だし鰹(10g) 酒(大さじ1) みりん......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...