あったか 甘辛の牛鍋うどん レシピあり

あったか 甘辛の牛鍋うどん
  1. 7
    おいしそう!

  おはようございます!本日もお越しくださり ありがとうございます。 和食の代表格“すき焼き” 関西でいう“すき焼き”は、甘辛く煮詰めた牛肉。 牛肉や野菜の旨味のある煮汁に〆として“うどん”を煮込んでいただきますが すき焼き鍋ではなく、土鍋で最初から“うどん”を加え コトコト煮込んだ“甘辛の牛鍋うどん”です。 【材料(3~4人分)】 牛肉薄切り(すきやき しゃぶしゃぶ用300g)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。