レシピブログ
おはようございます!本日もお越しくださり ありがとうございます。 和食の代表格“すき焼き” 関西でいう“すき焼き”は、甘辛く煮詰めた牛肉。 牛肉や野菜の旨味のある煮汁に〆として“うどん”を煮込んでいただきますが すき焼き鍋ではなく、土鍋で最初から“うどん”を加え コトコト煮込んだ“甘辛の牛鍋うどん”です。 【材料(3~4人分)】 牛肉薄切り(すきやき しゃぶしゃぶ用300g)......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
ごはんがススム◎牛肉と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト