レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます!本日もお越しくださり ありがとうございます。 和食の代表格“すき焼き” 関西でいう“すき焼き”は、甘辛く煮詰めた牛肉。 牛肉や野菜の旨味のある煮汁に〆として“うどん”を煮込んでいただきますが すき焼き鍋ではなく、土鍋で最初から“うどん”を加え コトコト煮込んだ“甘辛の牛鍋うどん”です。 【材料(3~4人分)】 牛肉薄切り(すきやき しゃぶしゃぶ用300g)......
【簡単*お弁当*作り置...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
牛肉とピーマンのオイス...
ごはんが進む!牛肉とご...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...