さつまいもと小松菜のミネストローネ レシピあり

さつまいもと小松菜のミネストローネ
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の更新は、イタリアの野菜スープ“ミネストローネ”の記事。 秋から冬にかけての旬野菜を中心に使って じっくり煮込んだ 「さつまいもと小松菜のミネストローネ」です。 赤・橙・黄・緑など彩り野菜は、 第7の栄養素フィトケミカル(ファイトケミカル)が豊富に含まれる抗酸化作用ある野菜。 植物の色素成分や香気成分が活性酸素を除去させ、免疫力......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。