すき焼き風 芋煮鍋 レシピあり

すき焼き風 芋煮鍋
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。 お芋が美味しい寒い季節にピッタリ! 里芋とじゃがいも 牛肉、こんにゃくに、冬の旬食材の大根とにんじんをたっぷり使い 甘辛に仕立てた すき焼き風 芋煮鍋です。 【材料(3~4人分)】 里芋(600g) 大根(2/3本) にんじん(1本) 板こんにゃく(2枚) 生椎茸(6~8枚) 長ねぎ(1本) 牛肉しゃぶしゃぶ用(300g) ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。