レシピブログ
おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。 粕汁が恋しい季節になってきましたね~♪ 一般的に粕汁の具材には、鮭が使われるようですが、 鰤のかまで煮込んだ粕汁は、旨みたっぷりの深みある味わいになり、 またウチでは、昔から粕汁にぬか床に漬けた茄子の古漬けを入れる習慣があります。 粕汁にはない まろやかな酸味が加わりバランスの取れた美味しさになります。 そして牡蠣も加わ......
鰤のあらで旨みたっぷり...
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のオニオンバルサミコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ