レシピブログ
おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。 これからが冬の味覚である鰤大根。 しかし鰤は1年通して売られているのが、珍しくないほど 時知らずの魚になりつつあるような? 9月頃から天然ものが出回り、本来12月から2月にかけて 最もおいしく寒鰤(かんぶり)の最盛期とされています。 大根と一緒に醤油で煮付けた「鰤大根」には鰤の切り身もいいですが、 脂がのっているアラが美......
鰤のあらで旨みたっぷり...
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のオニオンバルサミコ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット