レシピブログ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は、久々の中華 天津飯。 天津飯は、中華料理でも日本で誕生した食べ物で、中国にはなく日本だけのようです。 また かに玉とも呼ばれ、どことなくオムライスの趣ある天津飯 醤油にお酢とオイスターソースで仕立てた関西風の甘酢あんをたっぷりにかけた ふっくら、あつあつの天津丼です。 【材料(2人分)】 ボイルカニ(甲羅を含み250......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
芝エビと豆腐の中華風あ...
ラディッシュの中華風ツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...