レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は、久々の中華 天津飯。 天津飯は、中華料理でも日本で誕生した食べ物で、中国にはなく日本だけのようです。 また かに玉とも呼ばれ、どことなくオムライスの趣ある天津飯 醤油にお酢とオイスターソースで仕立てた関西風の甘酢あんをたっぷりにかけた ふっくら、あつあつの天津丼です。 【材料(2人分)】 ボイルカニ(甲羅を含み250......
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...