レシピブログ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は、久々の中華 天津飯。 天津飯は、中華料理でも日本で誕生した食べ物で、中国にはなく日本だけのようです。 また かに玉とも呼ばれ、どことなくオムライスの趣ある天津飯 醤油にお酢とオイスターソースで仕立てた関西風の甘酢あんをたっぷりにかけた ふっくら、あつあつの天津丼です。 【材料(2人分)】 ボイルカニ(甲羅を含み250......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...