レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 お正月三が日が終わり、おせちや正月食材が残った方も少なくないかと思います。 本日2回目の投稿は、残った数の子を使ってリメイクさせた “数の子の和風チャーハン”です。 鰹と椎茸の旨みに、数の子の歯切れのいい食感がアクセントになった お正月だけに贅沢な和風チャーハンです♪ 【材料(3人分)】 塩抜きした数の子(200g) 干し椎茸(2~3枚)......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...