レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 お正月三が日が終わり、おせちや正月食材が残った方も少なくないかと思います。 本日2回目の投稿は、残った数の子を使ってリメイクさせた “数の子の和風チャーハン”です。 鰹と椎茸の旨みに、数の子の歯切れのいい食感がアクセントになった お正月だけに贅沢な和風チャーハンです♪ 【材料(3人分)】 塩抜きした数の子(200g) 干し椎茸(2~3枚)......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群