レシピブログ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 お正月三が日が終わり、おせちや正月食材が残った方も少なくないかと思います。 本日2回目の投稿は、残った数の子を使ってリメイクさせた “数の子の和風チャーハン”です。 鰹と椎茸の旨みに、数の子の歯切れのいい食感がアクセントになった お正月だけに贅沢な和風チャーハンです♪ 【材料(3人分)】 塩抜きした数の子(200g) 干し椎茸(2~3枚)......
パリポリ数の子と人参切...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き