レシピブログ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 お正月三が日が終わり、おせちや正月食材が残った方も少なくないかと思います。 本日2回目の投稿は、残った数の子を使ってリメイクさせた “数の子の和風チャーハン”です。 鰹と椎茸の旨みに、数の子の歯切れのいい食感がアクセントになった お正月だけに贅沢な和風チャーハンです♪ 【材料(3人分)】 塩抜きした数の子(200g) 干し椎茸(2~3枚)......
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
おせちアレンジ☆数の子...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...