レシピブログ
こんばんは!KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださりありがとうございます。 本日2回目の投稿は、脂がのった旬の鰤レシピ れんこん、エリンギ、長ねぎと一緒に西京白味噌に馴染ませ、 香ばしく焼いた「鰤と野菜の西京焼き」です。 西京白味噌の甘みで、鰤は深みある味わいに・・・ ごはんが進んで、食欲の冬かもです!? 【材料(2人分)】 鰤切り身(2切れ) れんこん(5~6......
ふくらぎ(鰤の手前の手...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ご飯にもお酒にもあう「...
たっぷりきのこと鰤のソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ