高野豆腐とえんどう豆の卵とじ レシピあり

高野豆腐とえんどう豆の卵とじ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださりありがとうございます。 本日2回目の投稿は卵とじレシピ。 春野菜のえんどう豆とカラダにやさしい高野豆腐を溶き卵で ふんわりやわらかに、仕上げた「高野豆腐とえんどう豆の卵とじ」です。 豆腐を凍結、低温熟成させ乾燥させた保存食 「高野豆腐」は良質な植物性たんぱく質と脂肪にカルシムなどミネラルが 豊富に含んだ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。