土鍋でカニごはん レシピあり

土鍋でカニごはん
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は、土鍋でごはんレシピ 冬の味覚 カニを使って、炊いた旨みたっぷり【カニごはん】です♪   【材料(2合分)】 米(2合) カニ(300g) だし昆布(10g) 三つ葉(2~3本を刻みます) 水(適量) 酒(30ml) 淡口醤油(30ml)  *使ったカニは冷凍のずわい......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。