フライパンで簡単!鰤カマの塩焼き レシピあり

フライパンで簡単!鰤カマの塩焼き
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 暦の上では、今日から春。 気候においてはまだまだ寒い日が続くようですね。 本日のレシピは鰤のもっとも美味しいカマの部分を フライパンで簡単に焼いて盛り付けた「鰤カマの塩焼き」です。 鰤の旬は12月~1月とされ、今は旬の名残りであっても もっとも脂がのって美味しいカマで塩焼きです。   ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。