牡蠣とアスパラの“こってり”オイスター炒め レシピあり

牡蠣とアスパラの“こってり”オイスター炒め
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、牡蠣レシピ 牡蠣もそろそろ終盤 美味しいものが、美味しくいただけるよう 味覚を正常に保つのに、かかすことのできない亜鉛。 亜鉛がずば抜けて豊富なのが牡蠣。 牡蠣にアスパラとじゃがいもを中心に、素材の旨みを凝縮させ こってり 美味しい牡蠣とアスパラのオイスター炒めです......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。