春野菜と鰤の具だくさん粕汁 レシピあり

春野菜と鰤の具だくさん粕汁
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、カラダ温まる汁ものレシピ。 脂がのった鰤カマとぷりぷりの牡蠣に、豆じゃがとアスパラの春野菜を加え 旨みと塩味をきかせ煮込んだ 免疫力高まる酒粕です。 【材料(4~5人分)】 鰤カマ(350g) 牡蠣(8~10粒) 厚揚げ(1/2パック) 豆じゃがいも(250g)  板こん......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。