レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、カラダ温まる汁ものレシピ。 脂がのった鰤カマとぷりぷりの牡蠣に、豆じゃがとアスパラの春野菜を加え 旨みと塩味をきかせ煮込んだ 免疫力高まる酒粕です。 【材料(4~5人分)】 鰤カマ(350g) 牡蠣(8~10粒) 厚揚げ(1/2パック) 豆じゃがいも(250g) 板こん......
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪