レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、カラダ温まる汁ものレシピ。 脂がのった鰤カマとぷりぷりの牡蠣に、豆じゃがとアスパラの春野菜を加え 旨みと塩味をきかせ煮込んだ 免疫力高まる酒粕です。 【材料(4~5人分)】 鰤カマ(350g) 牡蠣(8~10粒) 厚揚げ(1/2パック) 豆じゃがいも(250g) 板こん......
" 鰤のソテー wit...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...