アスパラとじゃがいものスタミナ アンチョビ炒め レシピあり

アスパラとじゃがいものスタミナ アンチョビ炒め
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    おいしそう!

気温差が激しい今日この頃に、オススメの免疫力を高めるスタミナレシピ。 春野菜のアスパラとじゃがいもに、ニンニクの茎とエリンギを加え アンチョビで炒め 簡単につくれる 「アスパラとじゃがいものアンチョビ炒め」です。 【材料(2人分)】 アスパラ(4本) ニンニクの茎(5~6本) じゃがいも(2個) エリンギ(2本) アンチョビ(3枚) オリーブオイル(大さじ1) 塩(少々) 胡椒(少々......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。