ホタルイカと菜の花とたけのこの辛子酢味噌がけ レシピあり

ホタルイカと菜の花とたけのこの辛子酢味噌がけ
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、春の食材レシピ ぷりぷりのホタルイカに、食感のいいたけのこと菜の花を盛りつけ、 豊かな味わいある辛子味噌がけです。 全長6~7cmほどの小さないかは“ホタルいか”と呼ばれ 産卵直前で身が張っている4月頃が旬の盛りとされています。 ホタルいか”はボイルされたもので、酢......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。