レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、春の食材レシピ ぷりぷりのホタルイカに、食感のいいたけのこと菜の花を盛りつけ、 豊かな味わいある辛子味噌がけです。 全長6~7cmほどの小さないかは“ホタルいか”と呼ばれ 産卵直前で身が張っている4月頃が旬の盛りとされています。 ホタルいか”はボイルされたもので、酢......
★大量消費★農家直伝♪...
大好評♪なすの辛子漬け...
きゅうりとツナの辛子醤...
簡単オードブル!豚タン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...