【旬レシピ】春GOHAN レシピあり

【旬レシピ】春GOHAN
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は 菜の花、たけのこ、新じゃがをはじめとする野菜に 鯛、ほたるいかなどの春の旬食材を使ってのレシピ記事のまとめです。 日々の献立のご参考になれば幸いです(*^o^*) ご覧くだされば 幸いです。 【春のコラボレーション 鯛の筍ごはん】 鯛は5月の産卵期直前の桜の季節・4......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。