関西風 三色おはぎの作り方(前編) レシピあり

関西風 三色おはぎの作り方(前編)
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    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 明日、3月17日は春のお彼岸入り お彼岸用のお供えは おはぎやぼたもちに精進料理が行事食となります。 おはぎは萩の花が咲く 秋のお彼岸で、 春は牡丹の花が咲くぼたもちと呼ぶのが本来ですが、 季節問わずに、“おはぎ”と呼んでいるので、勝手ながら 春もおはぎと呼ばせていただきますね! 本日......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。