【レシピ】めちゃ分厚い! とんかつ レシピあり

【レシピ】めちゃ分厚い! とんかつ
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の晩ごはんは、とんかつ いつもとは違う、豚肉ロースのかたまりを使って、 しっかり下準備して 2度揚げした「めっちゃ分厚い!とんかつ」です。   【とんかつの材料】 豚肉ロース(かたまり300g) 塩(少々) 胡椒(少々) 白ワイン(大さじ2) 卵(1個) 水(卵と同量) 酢(小さじ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。