レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、骨まで丸ごと食べられカルシウムたっぷりの鰯レシピ。 ザラメを使って、コクある甘辛さに仕立てた鰯の生姜煮です。 国民大衆魚といわれるほど 庶民の懐にやさしい鰯。 不飽和脂肪酸のDHAやEPA、オメガ3脂肪酸が豊富な青魚として知られ 鯖、秋刀魚、鰹なども同じ青い背の魚。血栓の......
鰯のつみれ・トロ~リ温...
自家製オイルサーディン...
釣れちゃった!鰯のマリ...
鰯キュウリ巻き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト