レシピブログ
こんばんは! ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、はじめての菓子パンづくりに挑戦! 4月4日が「あんぱんの日」に因んで、 また桜のシーズンということもあり、桜の塩漬に たっぷりの餡子を包んでオーブンで艶やかに焼いた 風味豊かに味わえる、和菓子のような桜あんぱんです。 工程が多いので、本日は桜葉の餡子と生地の1次発酵までの前編です。 【材料(12......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品