レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、はじめての菓子パンづくりに挑戦! 4月4日が「あんぱんの日」に因んで、 また桜のシーズンということもあり、桜の塩漬に たっぷりの餡子を包んでオーブンで艶やかに焼いた 風味豊かに味わえる、和菓子のような桜あんぱんです。 工程が多いので、本日は桜葉の餡子と生地の1次発酵までの前編です。 【材料(12......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】