レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、はじめての菓子パンづくりに挑戦! 4月4日が「あんぱんの日」に因んで、 また桜のシーズンということもあり、桜の塩漬に たっぷりの餡子を包んでオーブンで艶やかに焼いた 風味豊かに味わえる、和菓子のような桜あんぱんです。 工程が多いので、本日は桜葉の餡子と生地の1次発酵までの前編です。 【材料(12......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...