レシピブログ
こんばんは! ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、はじめての菓子パンづくりに挑戦! 4月4日が「あんぱんの日」に因んで、 また桜のシーズンということもあり、桜の塩漬に たっぷりの餡子を包んでオーブンで艶やかに焼いた 風味豊かに味わえる、和菓子のような桜あんぱんです。 工程が多いので、本日は桜葉の餡子と生地の1次発酵までの前編です。 【材料(12......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...