【レシピ】餡子たっぷり!和菓子のような桜あんぱん(後編) レシピあり

【レシピ】餡子たっぷり!和菓子のような桜あんぱん(後編)
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 昨夜の前編に続き 今朝の投稿は、手作りの“桜あんぱん” はじめての菓子パンづくりです~♪ 前編においては、市販のゆであずきを煮詰め 少し塩抜きして刻んだ桜の葉を絡めて 丸めた「餡子」に、捏ねて1次発酵させた「生地」です。 材料などの詳細はこちらです↓ http://ameblo.jp/......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。