レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 昨夜の前編に続き 今朝の投稿は、手作りの“桜あんぱん” はじめての菓子パンづくりです~♪ 前編においては、市販のゆであずきを煮詰め 少し塩抜きして刻んだ桜の葉を絡めて 丸めた「餡子」に、捏ねて1次発酵させた「生地」です。 材料などの詳細はこちらです↓ http://ameblo.jp/......
もっちり餡わらび餅(B...
さつまいも餡の小松菜ど...
本格中華!挽肉とキクラ...
里芋和スイーツ!うずら...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...