レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 昨夜の前編に続き 今朝の投稿は、手作りの“桜あんぱん” はじめての菓子パンづくりです~♪ 前編においては、市販のゆであずきを煮詰め 少し塩抜きして刻んだ桜の葉を絡めて 丸めた「餡子」に、捏ねて1次発酵させた「生地」です。 材料などの詳細はこちらです↓ http://ameblo.jp/......
コールドスタートでしっ...
揚げない!塩唐揚げの餡...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
団子粉でみるく餅を作っ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...