レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 昨夜の前編に続き 今朝の投稿は、手作りの“桜あんぱん” はじめての菓子パンづくりです~♪ 前編においては、市販のゆであずきを煮詰め 少し塩抜きして刻んだ桜の葉を絡めて 丸めた「餡子」に、捏ねて1次発酵させた「生地」です。 材料などの詳細はこちらです↓ http://ameblo.jp/......
もやし1袋を使った献立...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット