レシピブログ
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こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、魚の煮付け。 クセがなく脂ののりがいい、弾力あるカサゴを使って 蕗や新ごぼうなど春の素材を添えた 高野豆腐とカサゴの煮付けです。 【材料(2人分)】 かさご(2尾) 高野豆腐(2個) 蕗(4本) 新ごぼう(1本) 生わかめ(40g) 土生姜(2かけ) 木の芽(6枚......
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豆腐と卵の小松菜かにか...
白山堅豆腐ステーキ
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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