お箸で食べる、こってり夏野菜の焼き鶏 レシピあり

お箸で食べる、こってり夏野菜の焼き鶏
  1. 17
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の晩ごはんは、焼き鶏 焼き鶏と言っても、串に刺さずに トマト、ピーマンなどの夏野菜と 一緒に調味ダレに漬けて、風味よく焼いた こってり夏野菜の焼き鶏です。 甘辛く、こってり美味しい焼き鶏は、串に刺さずに焼いているので、 お箸で食べやすい、いわゆる鶏の照り焼きかもです!? 今年2月の......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。