豆苗と桜海老の卵とじスープ レシピあり

豆苗と桜海老の卵とじスープ
  1. 17
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、和風仕立ての卵スープ。 豆苗(とうみょう)、桜海老、卵の栄養価の高い3つの食材でつくる 朝食にオススメの卵とじスープです。   β-カロテン、ビタミンE、食物繊維が豊富な緑黄野菜 豆苗はえんどう豆(グリーンピース)の若菜。 アク抜きをする必要がないので、時短簡単に調......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。