レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 京都の祇園祭りや大阪の天神祭りにはかかすことのできない 関西 夏の風物詩 鱧(はも)。鱧が出回れば季節はもう夏ですね。 湯引き 天ぷら フライ しゃぶしゃぶ 吸い物など多彩な鱧料理。 本日作ったのは、鰻の蒲焼きのようにも見えますが、 串を刺さずにフライパンで簡単につくった 鱧の照り焼き......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...