ひんやりスープで味わう 鶏肉ささみと海老のせ冷奴 レシピあり

ひんやりスープで味わう 鶏肉ささみと海老のせ冷奴
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、冷奴 醤油をかけて食べる冷奴も美味しいですが、 鶏肉ささみに海老と枝豆などの 具材とともに、ひんやりスープで味わう冷奴です。       【材料(3人分)】 絹こし豆腐(2丁) 鶏肉ささみ(180g) むき海老(5尾) マッシュルーム(5本) 枝豆(さや付100g......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。