レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、寿司レシピ。 旬の焼き穴子に、手作りの鶏そぼろとタレを使って作った 「焼き穴子の押し寿司」です。 私自身の中で、穴子の存在は鰻、鱧に次ぐ3番手のポジション。 第3のビールのような?第3の鰻かもです。 しかし穴子のアラ(頭部と尻尾)を調味料でしっかり煮詰めた 手作り......
きざみ穴子の柳川風
幻のレシピ★【保存版レ...
プロ仕込み煮穴子
穴子が釣れた~~~穴子...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...