絶品!手作りの焼き穴子の押し寿司 レシピあり

絶品!手作りの焼き穴子の押し寿司
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、寿司レシピ。 旬の焼き穴子に、手作りの鶏そぼろとタレを使って作った 「焼き穴子の押し寿司」です。     私自身の中で、穴子の存在は鰻、鱧に次ぐ3番手のポジション。 第3のビールのような?第3の鰻かもです。 しかし穴子のアラ(頭部と尻尾)を調味料でしっかり煮詰めた 手作り......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。