レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、鰻レシピ。 鰻のタレをまぶした枝豆ごはんに、 名古屋名物 ひつまぶしのように、鰻蒲焼きの切り身をのせ 半熟卵を割ってつくった、スプーンで食べる鰻ごはんです。 【材料(2人分)】 鰻の蒲焼き(1尾) 卵(2個) 枝豆(さや付き・120g) 市販の鰻のたれ(大さ......
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
鰻の佃煮
鰻のせいろ蒸し
カリフォルニア米で作る...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】