レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、鰻レシピ。 鰻のタレをまぶした枝豆ごはんに、 名古屋名物 ひつまぶしのように、鰻蒲焼きの切り身をのせ 半熟卵を割ってつくった、スプーンで食べる鰻ごはんです。 【材料(2人分)】 鰻の蒲焼き(1尾) 卵(2個) 枝豆(さや付き・120g) 市販の鰻のたれ(大さ......
美味&ヘルシーなうなぎ...
冬瓜と鰻の煮物
鰻のせいろ蒸し
カリフォルニア米で作る...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット