レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、鰻レシピ。 鰻のタレをまぶした枝豆ごはんに、 名古屋名物 ひつまぶしのように、鰻蒲焼きの切り身をのせ 半熟卵を割ってつくった、スプーンで食べる鰻ごはんです。 【材料(2人分)】 鰻の蒲焼き(1尾) 卵(2個) 枝豆(さや付き・120g) 市販の鰻のたれ(大さ......
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
残り物の鰻蒲焼で、冷た...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...