枝豆のハーブワイン蒸し焼き レシピあり

枝豆のハーブワイン蒸し焼き
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、枝豆レシピ   枝豆がおいしい旬が6月~8月。まさに旬の盛りです。 塩ゆでにした枝豆をビールと一緒に味わうのは最高!夏って感じですよね。 相性のいい組み合わせは、二日酔いや悪酔い防止する成分  大豆にはないビタミンCをはじめ 良質のたんぱく質やレシチン、サポニン、 ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。