レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、鰻蒲焼き丼。 猛暑続きの今日この頃 土用の丑を待たれず・・・ 前記事の手づくりの鰻の甘辛タレを使って作った ふっくら玉子と枝豆の、風味豊かに味わえる鰻どんぶりです。 暑い時期を乗り切るため『土用の丑』に栄養豊富な鰻を食べる 日本の食文化であり食習慣された行事。......
鰻のせいろ蒸し
鰻卵スープ
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...