カリカリ!香ばしいクルトンの冷製コーンポタージュ レシピあり

カリカリ!香ばしいクルトンの冷製コーンポタージュ
  1. 20
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の2回目の投稿は、ひんやり美味しい冷製スープ 真夏の7~8月が とうもろこしが糖度が高く 美味しい時期です。 食べ方も様々ですが、飴色に炒めたたまねぎに、 とうもろこしをたっぷり加え、ミルクと生クリームで煮て、 冷蔵庫でひやしたコーンポタージュ。いつもより大きめでカリカリの 香ばし......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。