レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 今日は土用の二の丑の日だけあって 大阪はめちゃ暑く、今年最高の37.4℃らしく、 より鰻のぼりになる日です。 本日の晩ごはんは鰻の蒲焼きに トマト、茄子、南瓜などの夏野菜を 鰻のたれで炒め 煮詰めた 甘辛メニューです。 暑い時期を乗り切るため『土用の丑』に栄養豊富な鰻を食べる 日本......
鰻のせいろ蒸し
鰻の蒲焼とズッキーニの...
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...