厚切りベーコンとキノコの卵のせカルボナーラ レシピあり

厚切りベーコンとキノコの卵のせカルボナーラ
  1. 16
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、パスタレシピ 厚切りベーコンに 季節がら 3種類のキノコを炒め 絡ませたカルボナーラソース。 温泉卵をのせて 芳醇な味わいある秋らしさあるカルボナーラです。     カルボナーラソースは、すごくクリーミーで ベーコンとキノコの旨みがしっかりスパゲティに染みて、 なめらかゆ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。