酒粕味噌ダレで芳醇な鮭ちゃんちゃん焼き レシピあり

酒粕味噌ダレで芳醇な鮭ちゃんちゃん焼き
  1. 33
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、秋がおいしい鮭レシピ。 焼き鮭、ムニエル、南蛮漬け、パスタ、グラタンなど数え切れないほど 多彩に活用できる鮭。今晩のごはんは北海道を代表する郷土料理 ちゃんちゃん焼きで旬の鮭を味わいました。       味噌と相性のいい、酒粕を使ったダブル発酵食のタレをのせて 蒸し焼きに......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。