レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 夏の暑さで、疲れがまだまだ残っている今日この頃・・・ そのような時は、鉄分豊富な食材がおすすめ! 本日の投稿は、鶏レバー、レーズンなど鉄分豊富な食材に 栄養バランスの取れた無花果、マッシュルーム、パプリカを使って 調理した、芳醇な味わいのワイン煮。 鶏レバーに無花果?思いがちですが 互......
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの臭みを消して...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鉄分もしっかり摂ろう♪...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ