驚きある美味しさ!鶏レバーといちじくのワイン煮 レシピあり

驚きある美味しさ!鶏レバーといちじくのワイン煮
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 夏の暑さで、疲れがまだまだ残っている今日この頃・・・ そのような時は、鉄分豊富な食材がおすすめ! 本日の投稿は、鶏レバー、レーズンなど鉄分豊富な食材に 栄養バランスの取れた無花果、マッシュルーム、パプリカを使って 調理した、芳醇な味わいのワイン煮。 鶏レバーに無花果?思いがちですが 互......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。