鶏手羽と3種のおいものほっこり煮物 レシピあり

鶏手羽と3種のおいものほっこり煮物
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、ストウブで無水調理したヘルシーな煮物。 鶏手羽肉に、3種のおいもをじっくり煮込んだ、秋の味わいある煮物です。     だし汁や水は使わず、食材から出る水分を活用させた STAUB ストウブ ブレイザーソテーの無水調理。 やわらか鶏手羽に じゃがいも、さつまいも、里芋......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。