魚介の旨み広がる!金目鯛のアクアパッツァ レシピあり

魚介の旨み広がる!金目鯛のアクアパッツァ
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、魚介類をトマトとオリーブオイル、白ワインなどで 煮込んだイタリア料理 アクアパッツァ 旬の金目鯛をメインに彩り豊かに煮込んだ、魚介の旨み広がるアクアパッツァです。       金目鯛の旬は12月~翌年の2月までの深海魚。 なので今がお安く、また脂がのって美味しい時期です。......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。