レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 明日の12月20日は「鰤の日」 魚へんに師と書く「鰤(ぶり)」は師走の12月が旬であることや、 2(ブ)、0(リ)のゴロあわせから12月20日が記念日とされているようです。 明日が鰤の日に因んだ本日の投稿は甘辛さがクセになり ごはんが進む 鰤と大根の照り焼きです。 鰤大根に共通......
醤油麹で 鰤の麹焼き
ご飯にもお酒にもあう「...
たっぷりきのこと鰤のソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...