こってり甘辛!鰤と大根の照り焼き レシピあり

こってり甘辛!鰤と大根の照り焼き
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 明日の12月20日は「鰤の日」 魚へんに師と書く「鰤(ぶり)」は師走の12月が旬であることや、 2(ブ)、0(リ)のゴロあわせから12月20日が記念日とされているようです。 明日が鰤の日に因んだ本日の投稿は甘辛さがクセになり ごはんが進む 鰤と大根の照り焼きです。     鰤大根に共通......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。