レシピブログ
本日の投稿はひさびさの鍋料理、おでんレシピ。 昆布と鰹に鶏手羽肉のだしをベースに いいだこ、車麩、そしてカニの身そっくりのカニカマまで 加えて煮込んだ、あったかバラエティおでんです。 【材料(2人分)】 鶏手羽元(5本) ボイルいいだこ(2尾) 大根(5cm程度) キャベツ(1/4玉) じゃがいも(2個) 板こんにゃく(1/2丁) 焼き豆腐(1/2丁) がんもどき(2個) カニ......
名古屋の八丁味噌おでん
ほっこり甘い☆白味噌 ...
おでんにピッタリの茶飯
簡単おでん種!ロールキ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...