レシピブログ
本日の投稿はひさびさの鍋料理、おでんレシピ。 昆布と鰹に鶏手羽肉のだしをベースに いいだこ、車麩、そしてカニの身そっくりのカニカマまで 加えて煮込んだ、あったかバラエティおでんです。 【材料(2人分)】 鶏手羽元(5本) ボイルいいだこ(2尾) 大根(5cm程度) キャベツ(1/4玉) じゃがいも(2個) 板こんにゃく(1/2丁) 焼き豆腐(1/2丁) がんもどき(2個) カニ......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
カリフラワーとブロッコ...
白だしで”肉団子のおで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...