皮はパリパリの肉はやわらか♪ 鶏肉のコンフィルの作り方とコツ レシピあり

皮はパリパリの肉はやわらか♪ 鶏肉のコンフィルの作り方とコツ
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    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は 鶏肉レシピ クリスマスシーズンにはよく食べる骨付き鶏肉のコンフィル。 桜のシーズンにもビールで食べたくなる パリっとした皮に、ふっくらやわらかな鶏肉のコンフィルです。   はじめましての方へ、 コチラでブログの概要を書いています   ブログの更新情報が届きます! 読者登......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。