木の芽香る 桜の季節の鯛めし レシピあり

木の芽香る 桜の季節の鯛めし
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、桜の季節の鯛めし。 ストウブ ピコ・ココットラウンド ではじめてつくった 木の芽のすがすがしい香りがアクセントになった鯛めしです。     はじめましての方へ、 コチラでブログの概要を書いています   ブログの更新情報が届きます! 読者登録してくだされば幸いです ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。