【冬のおつまみレシピ】チーズがとろ~り 牡蠣とちくわの磯辺揚げ レシピあり

【冬のおつまみレシピ】チーズがとろ~り 牡蠣とちくわの磯辺揚げ
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は おつまみに最適な揚げものレシピ。 ちくわに牡蠣とチーズを詰め込み、青海苔入りの衣でカラッと揚げた 冬ならではの牡蠣に、とろけるチーズがたまらない ちくわの磯辺揚げです。 はじめましての方へ、 コチラでブログの概要 をぜひご覧ください 昨晩の投稿はコチラ 旨味たっぷり!3......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。