大豆と緑黄野菜のいいとどり!枝豆のおいしい茹で方 レシピあり

大豆と緑黄野菜のいいとどり!枝豆のおいしい茹で方
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 蒸し暑くなれば、枝豆をおつまみに、 キンキンに冷えたビールでぐぐっと!おいしい季節です。 枝豆は「畑の肉」と言われ、 大豆と緑黄野菜のいいとどり野菜。 栄養を兼ね備えた夏野菜です。 本日の投稿は 夏の風物詩 枝豆のおいしい茹で方です。    はじめましての方へ コチラでブログの概要 を......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。