食感2倍のザク旨!枝豆と海老のかき揚げのコツある作り方 レシピあり

食感2倍のザク旨!枝豆と海老のかき揚げのコツある作り方
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは!   KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり  ありがとうございます。    はじめましての方へ コチラでブログの概要 をぜひご覧ください     本日の投稿はビールが進む 簡単おつまみレシピ。   食感2倍のザク旨! 旬の枝豆と海老のかき揚げです。     おつまみによし! お弁当のおかずに、 かき揚げ丼にしても 食が進む 枝豆と海老のかき揚げ 。......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。