トマトの旨み凝縮!!ふっくら鯛とあさりの絶品アクアパッツアの作り方 レシピあり

トマトの旨み凝縮!!ふっくら鯛とあさりの絶品アクアパッツアの作り方
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは!   KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり  ありがとうございます。   本日の投稿は魚介類をトマトと オリーブオイルなどで煮込んだ イタリアナポリの郷土料理 アクアパッツア。 トマトの旨みが凝縮!! ふっくら鯛とあさりの 絶品アクアパッツアの作り方です。    はじめましての方へ コチラでブログの概要 をぜひご覧ください   昨年の4月にも作った......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。