風味際立つ~♪ ふっくらえんどう豆と桜海老の春色ごはん レシピあり

風味際立つ~♪ ふっくらえんどう豆と桜海老の春色ごはん
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは!   KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり  ありがとうございます。   本日の投稿は春のごはんレシピ。 風味際立つ~♪ ふっくらえんどう豆と 桜海老の春色ごはんです。    はじめましての方へ コチラでブログの概要 をぜひご覧ください     うすいえんどうの旬の美味しい時期に 毎年 2~3回はつくる豆ごはん。   いつもならストウブや土鍋で炊く......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。