だしが決め手の甘海老と枝豆のとろみ冬瓜スープ レシピあり

だしが決め手の甘海老と枝豆のとろみ冬瓜スープ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!   KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり  ありがとうございます。   本日の投稿は 旬の冬瓜を使ったスープレシピ。 だしが決め手の甘海老と 枝豆のとろみ冬瓜スープです。    はじめましての方へ コチラでブログの概要 をぜひご覧ください   6月~9月頃までが 旬とされる冬瓜(とうがん)。 「冬」の文字が入るのも 夏に収穫して 正しく保存してお......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。