桃エンドレス

桃エンドレス
  1. おいしそう!

新しいキッチンにも慣れ始めたところで、 久々に夕飯をアップしたいと思います。 同時にコメント返信も再開したいな、と。 ぶりの煮付け バンバンジー風サラダ いんげんとさつま揚げの煮物 大根とひき肉の煮物 ブロッコリー、油揚げ、えのきの味噌汁 ご飯 でした。 いんげんとさつま揚げの煮物は意外と夫に好評。 ただ、水、砂糖、醤油、酒のみで煮含め、一度冷ましてなじませただけだったのですが、 シンプルなのっ......

ひまさん

ひまさん

粉いじりが好きで、お菓子やパン作りも大好き。 日々のお料理も、いかにおいしく簡単に作れるか模索中。