レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製パンがちょっと固くなった時に登場します。
★材料
(2人分)
食パン
2枚
砂糖
大1
卵
1個
牛乳
100ccくらい
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
卵をほぐし、砂糖、牛乳を加えます。
2.
パンを10分ほど浸します。途中裏返してください。
3.
バターで焼けば出来上がり♪
おいしいメープルシロップをたーっぷりかけて食べてね。
グリーンリーフのコンソ...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...