レシピブログ
自家製パンがちょっと固くなった時に登場します。
★材料
(2人分)
食パン
2枚
砂糖
大1
卵
1個
牛乳
100ccくらい
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
卵をほぐし、砂糖、牛乳を加えます。
2.
パンを10分ほど浸します。途中裏返してください。
3.
バターで焼けば出来上がり♪
おいしいメープルシロップをたーっぷりかけて食べてね。
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...