レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製パンがちょっと固くなった時に登場します。
★材料
(2人分)
食パン
2枚
砂糖
大1
卵
1個
牛乳
100ccくらい
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
卵をほぐし、砂糖、牛乳を加えます。
2.
パンを10分ほど浸します。途中裏返してください。
3.
バターで焼けば出来上がり♪
おいしいメープルシロップをたーっぷりかけて食べてね。
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
グリーンリーフのコンソ...
コクうまっ♪塩辛バター...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ